开封市不动产登记中心召开 2019年度工作总结表彰暨党风廉政建设工作会议

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-01-13
       1月11日上午,市不动产登记中心召开2019年度工作总结表彰暨党风廉政建设工作会议,中心班子成员及全体干部职工参加了会议。
 
       会上,中心纪检书记蔡基林做了中心党风廉政建设工作报告。他首先回顾2019年纪检监察工作,并指出工作中存在的问题和不足,对2020年中心党风廉政建设工作进行安排部署,他强调,一是加强政治监督,确保决策部署落地生根。二是加强日常监督,强化责任落实。三是加强作风建设,持续优化营商环境。四是加强廉政教育,增强廉政意识。五是加强制度建设,增强制度执行力。
 
       中心党组书记杨家锋同志在会上作了讲话,他充分肯定了中心2019年工作,并提出了三点意见:一是加强学习,提升素质,增强大局意识,努力打造一支专业化不动产登记队伍。二是统一思想,提高认识,增强风险意识,努力开创不动产登记工作新局面。三是转变作风,履职尽责,增强廉政意识,树立为民务实清廉干部形象。要牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,把心思用到工作上、推动发展上;要牢固树立“法纪”意识,自觉把思想和行动置于纪律和法规的约束之中;要处处体现“实干”作风,为推进我市不动产登记高质量发展树立正确导向。​