开封市不动产登记中心召开老干部迎新春座谈会

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-01-21
       暖意融融共叙情谊,喜气洋洋同迎新春。2020年1月20日下午,开封市不动产登记中心在中心会议室召开老干部新春座谈会。中心党组书记杨家锋、主任闫凯、纪检书记蔡基林、副主任王祥、工会主席刘喜顺、中心老干部科、办公室负责同志参加了座谈会,与7名老干部代表畅谈深深情谊,共谋单位发展。座谈会由中心党组书记杨家锋主持。
       中心主任闫凯首先向老干部表示衷心的感谢和真切的慰问和祝福,感谢他们一直以来对单位的关心和支持,并祝福他们身体健康、晚年幸福。他指出,老干部是一个单位的宝贵精神财富,我们要尊重老同志、爱护老干部、学习老干部的奉献精神。接着,他向老干部介绍了中心现状和近两年来取得成绩,并从智慧大厅建设、优化营商环境、“互联网+不动产登记”业务、精神文明创建、精准扶贫攻坚等方面畅谈了中心工作和今后的努力方向。他强调,优异的工作成绩是中心上下撸起袖子加油干的结果,离不开在职人员的锐意进取,也离不开老干部的全力支持。今后的工作中,希望老干部继续发扬退休不退热、离岗不离心的精神,继续发挥余热,为中心明天发展建言献策。

副主任王祥、工会主席刘喜顺分别介绍了各自分管工作的情况,纪检书记蔡基林介绍了中心的纪检工作和效能监察情况。

中心党组书记杨家锋做总结讲话,他首先祝大家新年快乐、阖家欢乐、平安幸福,并向老干部介绍了中心党建工作和队伍建设工作。他指出,一年来中心党组高度重视党建工作,坚持以党的建设高质量推动不动产登记工作高质量发展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将党建和业务同步推进,同等发力。注重党员党性教育,全面提升干部队伍素质,着力打造“政治强、业务精、作风优、纪律严”的干群队伍。他强调,老干部把青春奉献给了单位,值得我们每一个人敬仰,老干部好的工作方法值我们去学习、老干部的工作精神值得我们去传承。中心会持续做好老干部工作,让老干部退休安心、晚年幸福。

座谈会上,李钦、王培廷、杜振东、王书玉等老干部畅所欲言,对中心一年来的工作给予高度赞誉和充分肯定。表示继续会发挥余热,一如既往关心和支持中心工作,为中心未来发展积极建言献策。