抗击疫情,时不我待

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-02-02

——开封市不动产登记中心主任闫凯带队开展社区帮扶


2月2日上午,开封市不动产登记中心党员志愿者在主任闫凯的带领下,一行6人来到创文帮扶龙腾社区,开展抗击新型冠状病毒疫情防控工作,并代表中心全体职工为防控疫情社区捐赠200只口罩,20双手套,20块消毒肥皂和5斤酒精等防控物品。



我中心非常重视此次新型冠状病毒的疫情防控工作,认真贯彻习近平总书记和中央,省市指示部署,及时召开中心班子会和中层干部会,切实将中央省市疫情防控精神贯彻落实到实处。

针对中心创文帮扶社区急需口罩,手套,酒精,消毒肥皂等物品,中心连夜进行购置,于2日上午送往社区。

闫凯主任一行来到社区,在防控点大门外与北郊乡领导和社区主任进行了深入交流,了解社区对新型冠状病毒疫情防控情况,并亲手将一箱防控物品交到龙腾社区主任手中。同时说:防控疫情是当前大事,社区有什么困难,我们会尽最大努力去帮助。北郊乡及龙腾社区对中心的疫情防控帮扶工作给予了高度认可。



随后,闫主任向防控一线的社区人员和中心的党员志愿者表示慰问。