疫情无情,人间有爱

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-03-03

开封市不动产登记中心开展抗击疫情爱心捐款活动

  疫情无情人有情,人间处处有大爱。为全力支持疫情防控工作,展现不动产登记人的责任与担当,3月3日上午,市不动产登记中心组织开展抗击疫情爱心捐款活动。

  活动中,中心领导率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃参加。通过现场捐款和网络转账等方式,此次活动,中心201名干部职工共捐款21600元,其中党员捐款将送至市直工委,非党员捐款送至市红十字会。
 


 

  涓涓细流,汇爱成海。此次爱心捐款彰显了市不动产登记中心始终将社会责任视为重要使命,积极回馈社会,贯彻各级指挥,尽己所能,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。
 


 

  疫情防控以来,中心全面贯彻落实中央、省、市疫情防控工作部署,成立领导小组,除扎实做好中心办证服务大厅及其他办公区域的疫情防控工作,还派出党员干部 到帮扶社区疫情防控点开展志愿服务,中心驻村扶贫工作队日夜值勤 ,坚守岗位,协助村干部坚决筑牢疫情防控防线,确保人民群众生命安全和身体健康。在这场没有硝烟的战争中,我们不动产人与祖国一道众志成城,齐心协力,一定能打赢这场疫情防控阻击战!胜利终会属于我们!