开封市自然资源和规划局、不动产登记中心召开“不动产登记数据共享对接工作” 推进会

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-05-07
开封市自然资源和规划局、不动产登记中心召开“不动产登记数据共享对接工作”推进会
       为深化“放管服”改革,优化我市营商环境,提升投资企业获得感、幸福感,实现不动产登记数据共享,加快推进不动产登记工作信息化建设,5月7日上午,开封市自然资源和规划局、不动产登记中心组织召开“不动产登记数据共享对接工作”推进会。
       自然资源和规划局不动产登记局局长杨新民、不动产登记中心副主任王祥共同主持会议,自然资源和规划局及中心相关科室负责人、业务骨干参加会议。会上针对不动产登记数据共享对接工作中发现的问题,认真进行了分析、研判。参会人员结合工作实际,在材料制式、电子化数字图审、相关材料数据的汇交调取等几个方面梳理出的具体问题,积极讨论发言、集思广益,对梳理出的问题一一提出解决方案。
 
         此次会议,为加快不动产首次登记数据共享,实现“互联网+不动产登记”工作起到了积极推进作用。