黄玉国副市长调研市不动产登记中心

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-05-19

5月18日上午,黄玉国副市长到市不动产登记中心开展工作调研。市政府副秘书长刘凯,市自然资源和规划局党组书记薛兆武、副局长李炳让、副局长朱耀勇,以及市自然资源和规划局相关部门领导参加调研。中心班子成员陪同调研。
 


 

黄玉国一行实地查看了不动产登记办证服务大厅,详细了解了大厅布局、窗口设置、运行机制等情况,现场观摩了行政效能电子监察系统和实时监控系统的功能演示,对监控系统的高效智能给予高度评价。
 


 

实地调研结束后,黄玉国一行就如何进一步推进我市不动产登记改革与中心领导班子进行了深入的座谈交流。闫凯主任就一窗受理、压缩时限、“不见面”办理、网上预约预审、优化营商环境等方面作了重点汇报,并分析了目前制约中心进一步发展壮大的困难,就如何继续发挥好在全省引领作用提了相关建议。
 


 

市自然资源和规划局党组书记薛兆武对中心发展提出了相关意见。
 


 

​听取汇报后,黄玉国副市长对中心近年来取得的成绩给予了充分肯定,并对中心下一步建设发展提出了殷切希望。他指出,面对新形势新要求,中心一要明确发展目标,制定总目标和具体目标,力争全国领先;二要明确改革内容,激发不动产登记内在发展动力,实现经济效益、政治效益和社会效益的平衡并进;三要加强内部管理,提升工作效能,树立良好的政务形象。