开封市不动产登记中心召开中共开封市不动产登记中心委员会和纪律检查委员会选举大会

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-08-19

开封市不动产登记中心召开

中共开封市不动产登记中心委员会

和纪律检查委员会选举大会

        8月18日下午,中共开封市不动产登记中心委员会和纪律检查委员会选举大会在市民之家八楼会议室举行。大会选举产生了中共开封市不动产登记中心党委和纪委领导班子。大会应到党员95人,实到党员88人。会议由中心原党组书记杨家锋同志主持。

       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,首先原中心党组纪检组组长蔡基林同志宣读了《中共开封市不动产登记中心委员会和纪律检查委员会选举办法》;随后,杨家锋同志介绍了中共开封市不动产登记中心委员会和纪律检查委员会委员候选人。会议按照议程,表决通过了大会选举办法、委员候选人名单和监票人、计票人名单,全体党员按照无记名差额投票选举方式,选举产生了中共开封市不动产登记中心委员会和纪律检查委员会,杨家锋、蔡基林、周德强、王祥四位同志当选为中共开封市不动产登记中心党委委员,蔡基林、席威、刘新增三位同志当选为中共开封市不动产登记中心纪委委员。

       最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。