不动产登记中心真诚服务企业获好评

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-08-26
不动产登记中心真诚服务企业获好评
       2020年8月19日,开封市星源置业有限公司开发部经理高杨带着一面印有“排忧解难、助力企业、办事高效、热情服务”的锦旗,来到开封市不动产登记中心。对不动产登记中心为其公司办理位于金耀路以北、一大街以东一宗国有建设用地首次登记时,所提供的高效优质服务表示由衷地感谢。
       8月19日上午11点30分,开封市星源置业有限公司开发部经理高杨来到开封市不动产登记中心,代表公司申请该公司位于金耀路以北、一大街以东一宗国有建设用地首次登记。受理后,发现负责审核国有建设用地使用权首次登记的工作人员在祥和房地产测绘大队参加一个重点项目的审核,最快也要第二天才能审核星源置业的登记材料。由于公司融资需要,高经理十分焦急。得知这一情况后,中心领导统一协调、科学安排,在初始登记科和审批协调科的共同努力下,当天12点25分,星源公司顺利拿到了不动产权证。
       开封市不动产登记中心发扬“务实高效、热情服务”的工作作风,利用下班时间主动加班,解了企业燃眉之急,得到服务企业的好评。