市不动产登记中心组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会活动

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-09-08
市不动产登记中心组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会活动
       9月8日上午全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。
       市不动产登记中心党委根据市委办公室要求部署组织收听收看活动。中心党委结合工作实际,开展了形式多样、载体丰富的收听收看活动。党委成员周德强及各支部5名代表在中心会议室集中收看直播,窗口人员通过大厅电子显示屏进行集中收看,各科室组织科室人员在七楼办公区收看。
       中国抗击新冠肺炎疫情的历程,是人类与疾病斗争史上的奇迹,更是人类精神所演绎的动人篇章。当看到习近平总书记为钟南山颁授共和国勋章,为张伯礼、张定宇、陈薇颁授国家荣誉称号,聆听习近平总书记的重要讲话,回顾我国抗击疫情斗争中取得的光辉成就,大家感慨万千。大家一致认为,在与疫情斗争过程中,中华儿女迸发出的伟大精神,丰富着中国精神、民族精神的内涵,成为了国家宝贵的精神财富。
       收看结束后,党员干部职工纷纷表示要以抗疫英雄为榜样,深入贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,学习在疫情防控一线工作者们坚守阵地、挺膺担当、不畏风险、履职尽责、无私奉献的感人事迹,要立足自身岗位、恪尽职守、齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战,做好中心防疫中的各项保障工作。