开封市不动产登记中心积极开展“99公益日” 网络募捐活动

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-09-16

开封市不动产登记中心积极开展“99公益日” 网络募捐活动

赠人玫瑰,手有余香。开封市不动产登记中心积极响应开封市文明办、开封市慈善总会关于参加“99公益日”网络募捐活动的倡议,提前谋划,认真组织,在中心微信群发布捐款通知,号召全体干部职工积极参与“99公益日”网络捐款活动,9月7、8、9三天中心以科室为单位踊跃捐款,共计募集善款6068元,在全市自然资源和规划系统名列第1名。

“99公益日”是由腾讯公益联合国内数百家公益慈善组织共同发起的一年一度的全民公益活动,是慈善组织网络募捐的一个重要平台。此次开封市发起的“善行开封救助行动”公益项目,重点是为贫困家庭大病救助和困境儿童汇聚善款,让越来越多的贫困群众摆脱病痛的折磨和高昂治疗费用的负担,使大病患者得到及时有效救治,让他们切实感受到党和政府的温暖,社会的关爱,共享和谐社会的福祉。

“乐善好施,扶贫济困”是中华民族的传统美德。通过参加本次“99公益日”网络募捐活动,激发了我中心全体干部职工的参与热情,增强了社会主义精神文明建设,用实际行动传递了爱心,践行了“99公益,一起爱”这一主题,中心职工用每个人的善行善举,共同努力,“一起温暖这个世界”。