解决历史遗留问题 热心上门服务群众

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2020-10-28
       2020年10月27号上午,开封市汉兴路59号院农行家属楼3号楼4单元东户住户绍祥生来到中心农房登记科,在办理不动产转移登记时发现不动产坐落位置有误,应为4单元西户。因急于办理过户手续,邵祥生非常着急,年事已高的他气喘吁吁。看到这种情况,王科长立刻安排殷建华查询原始档案,然后安排殷建华、吕冬亮二人去现场核实情况,他们二人到现场后,耐心与邵祥成邻居了解情况,并细心查看单元门口的水费单据。经仔细核对,发现该房屋当时由农行统一建的住宅楼,全部已分配给单位职工,原始档案与证书记载一致,现4单元东户实际产权人为赵秀玲。房屋坐落位置登记有误已有将近十余年。

       经过详细了解情况后,农房科的同志们急群众之所急,于当天上午10点钟回到中心,立刻将现场查验落实的具体信息填写书面材料转到相关科室。邵祥生看到反映的问题,现场核实,现场解决,看到这种工作作风,非常感动。连声说没想到,没想到,你们办事效率这么快!谢谢,谢谢!这就是农房科平凡的日常工作,这也是农房科工作责任感的显现!