中心商品房登记科加班加点为企业解忧

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2019-09-30
         开封博明房地产开发有限公司是市政府重点招商企业 , 9月27日下午临近下班时分,商品房登记科工作人员接到该公司业务员打来的紧急求助电话,称其公司开发的位于十六大街东侧的北大资源睿成项目,计划于国庆节前夕对外开盘发售11栋住宅楼,因为商品房预售许可证还没有审批下来,后续楼盘表搭建和网签无法进行,想请科室同志帮忙支招。放下电话,科长闫丽萍立刻召集负责网签备案的王勇军、吴超和兰军龙同志,一起分析情况、制定解决问题方案。王勇军、吴超和兰军龙同志分头行动,一方面与住建部门沟通核实该项目预售审批情况,同时与该企业人员联系迅速上传项目建设相关资料信息,利用休息时间提前接入进行预审。9月28日吴超和兰军龙同志同志放弃午休时间指导企业工作人员补充完善资料,将该项目即将发售的296套房的楼盘表、数据信息建立梳理,并于下班前将刚收到的预售许可信息补录完成,解决了北大资源睿成项目11栋楼如期开盘的大问题。
        今年以来,商品房登记科认真按照中心“以党建高质量促进不动产登记工作高质量”工作整体部署,开展各项工作业务,耐心细致服务企业和群众,进而体现了开封市不动产登记中心的优化营商环境,全力的推进“放管服”改革,得到了企业和群众称赞。