贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2019-12-31
       
        12月30日上午,办事群众连金坠老人及家属将一面写有“为民排忧 替民解难”的锦旗送到市不动产登记中心农房登记科科长王振民手中,衷心感谢他为群众贴心服务、排忧解难的工作热情和敬业精神。
        2019年12月23日下午3时,家住苹果园东区6号楼3单元2楼南户的连金坠老先生在其女儿和家人的陪同下,前来市不动产登记中心农房登记科办理土地证书分割手续。经查,该产权人的房屋所有权证书是在原郊区房管所办理的,土地证是原开封市国土局颁发。因产权人连金坠老人年事已高,且身有残疾,行动十分不便。在这种情况下,王振民科长主动作为,冒着凛冽的寒风,亲自驾驶自己的汽车,带着他们一家四口人,前往原郊区国土局查阅相关档案资料。经过耐心细致的查找,直至晚上七点左右,王振民终于将产权人相关材料收集整理齐全。第二天一上班,王振民将档案材料信息及时补录电脑,积极联系了祥和测绘队为产权人出具了房屋图纸,又为产权人启动了“绿色通道”,不到1个小时就为连金坠老人办理好了不动产权证书。
        王振民同志自担任农房登记科科长以来,始终努力学习,钻研业务。农房登记工作情况复杂,工作量大。在工作中,他充满热情,对每一项工作他都认真负责,对每一名前来咨询办事的群众,他都热情接待,针对他们反映的问题,他都耐心倾听,主动作为,为群众办实事、解难题,受到了群众的高度称赞。