开封市不动产登记中心受理科临近春节做好“全员战备”

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-01-19
       临近春节,大批务工人员开始提前返乡过年,因为一年中仅有短短的数日在家,以前和现在购置产业的群众开始前来不动产登记中心办理相关房产登记手续,形成了近时期服务大厅群众爆满的局面,为保证更好的服务群众,受理科针对当前形式紧急开展了科室动员会议,张科长在会议上向科室人员提出三点具体要求。
       第一:服务态度,近期因为窗口接待人员多所以一定要注意语气,戒骄戒躁,对出现问题的业务,一定要跟群众解释清楚,服务态度是根本,一定要把群众当亲人对待。
       第二:任务重,由于务工返乡人员时间紧,要求大家认真工作,做到快又好的完成,让群众切实有回到家的感觉,真挚如归,把中心“热情服务,服务一流”的形象体现出来。
       第三:牺牲小我的精神,为保证群众的利益,受理科人员如家中无事,尽量不要请假,保证窗口运行,群众不会积压排队,当日的业务一定要保证当日完成,绝不能让群众多跑趟。