防疫便民两不误

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-02-04
——初始登记科做好疫请防控时期工作安排
 
       2020年2月3日上午,初始登记科召开鼠年上班后第一次科务会,会上科长赵舒旸传达了中心工作会议精神及工作要求。同时对因防疫工作需要,服务大厅暂时关闭这一特殊时期的科室工作进行安排。

       
       一、按照中心《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》要求,每天将科室人员体温,科室人员及其家属、亲友有无外出、发烧,从武汉回来情况等上报中心防控新型冠状病毒感染疫情办公室。主动参与防控,办公室勤通风、勤消毒、保持清洁,做好健康防护。不在食堂、饭店等人员密集场所就餐,打饭后回办公室自行就餐。做到不串门、不请吃、不吃请、不造谣、不信谣、不传谣,保持健康心态、增强自我防护意识。如有发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状,及时上报、联系就医。
       二、充分利用中心门户网站、“汴易登”APP 、值班电话等多种方式为广大企业、群众提供服务。耐心细致的解答办事企业、群众提出的问题,做好电子版登记材料的初审及审核工作,最大限度的做到疫情防控和为民服务两不误。
       三、认真学习《不动产登记操作规范》、《不动产登记操作规范实施细则》和不动产登记相关法律法规,提高自身业务水平。学习奋战在抗疫一线的同志们的先进事迹,提高自我思想站位。学习中心门户网站、“汴易登”APP等网上审批程序,提高网上办事服务能力。