开封市不动产登记中心第五党支部积极开展党员下社区报到活动

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-03-30

为深入推进开封市党建工作,响应《关于组织市直机关党员干部到居住社区报到协助开展相关工作的通知》要求,面对严峻的疫情防控形势,开封市不动产登记中心第五党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,动员同志们积极到社区党支部报到,投入防控疫情战斗当中。

开封市不动产登记中心第五党支部党员积极响应,主动担当作为,分别到各自对应的明珠社区、东柳林社区等26个社区进行报到,并接受社区党组织给报到党员所分派的任务,积极参与到社区人员的信息摸排、小区出入口值守、街面防疫宣传和社区卫生消毒等志愿服务的活动中去。
 


 

郭艳霞同志积极带头认领服务岗位,带头联系服务群众,自觉接受社区党组织的管理、服从社区分配,在晋福苑小区协助社区安排开展疫情防控,对小区住户居民进行疫情宣传工作,普及新冠疫情的防控常识;李姣龙23日晚6时至9时去往梁苑街道嘉泰社区疫情卡点进行防疫防控卡点执勤工作,为小区居民测量体温并协助人员做好出入登记工作,为小区住户保驾护航;支部成员蒋汉钦3月24日下午参加文明志愿者活动迎接开封市援鄂抗疫医疗队英雄凯旋,向最美的逆行者致以最崇高的敬意……
 

  
 

截至目前,开封市不动产登记中心第五党支部26名党员已全部报到完毕。在本次活动中,我支部积极组织每位在职党员根据自身特长,下社区报到,帮助社区居民解决根本需求,充分发挥了党员的先锋模范作用,为社区建设添砖加瓦。