勇于担当保复工 主动作为促达产

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-03-30

3月26日下午,三毛集团旗下的开封市三毛容诚置业有限公司来到不动产登记中心,申请安康路南侧,五大街西侧的三毛城市广场商业综合楼项目678套房屋的首次登记。

三毛集团是一家以零售为主,涉及零售业、商业地产开发、旅游等30多个行业的大型服务企业,拥有员工7000余人,是我市重点企业。此次新冠肺炎疫情的爆发对三毛集团的冲击很大,很多门店都处于停工、半停工状态。随着疫情逐步得到控制,企业迫切的需要复工达产。由于运营资金压力很大,三毛集团急需办理三毛城市广场商业综合楼的首次登记,以此为企业筹措资金。

中心闫主任得知这一情况后,高度重视,立即安排相关科室制定特事特办工作方案,以最优的服务、最快的速度,全力保障三毛城市广场商业综合楼项目登记工作顺利进行,把中心支持企业复工达产的精神落到工作实处。

初始登记科克服人员少,工作量大,单元户型复杂等实际困难,当天即加班完成了该项目材料的预审工作。3月27日,受理科、初始登记科、审批协调科在保证工作正常进行的前题下,采取“边受理、边审核、边缮证”的联动工作方式,加班加点开展工作。同志们主动放弃中午休息时间,晚上又加班到8点多,终于圆满完成了三毛城市广场商业综合楼678套房屋的首次登记工作。这678套房屋首次登记工作的高效完成,为加快企业复工达产赢得了时间,受到服务企业由衷的称赞和好评!