疫情无情人有情 便民服务显真情

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-04-28

为配合我市复工复产工作的有序进行,市不动产档案信息中心在疫情期间积极动员广大职工投身为群众服务的工作中,秉承高效便民服务的理念,展现不动产人热情。

3月25日下午4时许,市纪委两名同志来到我中心,要求根据其提供的资料查询相关档案信息。因其提供的资料不详细,查询事项繁琐,档案信息中心克服人员短缺的问题,委派李楠、邢玉卿两名同志积极配合工作,通过电脑系统进行查询。因其查询档案年代久远,我中心李利川同志热情解答纪委同志提出的有关问题,并根据相关规定提供不动产登记查询结果。市纪委两名同志对不动产档案信息中心的三位同志的服务态度连声称赞。此刻已是暮色降临。

档案信息中心时刻以为人民服为宗旨,高效便民为理念,无论是疫情还是平时工作,都想群众所想,急群众所急,广大不动产人默默无闻,在各自的岗位上发光发热,彰显真情。