服务不因笑脸被遮挡而打折——测绘勘验在行动

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-05-26
服务不因笑脸被遮挡而打折——测绘勘验在行动
       2020开年以一种特殊的形式,永远铭记在了历史之中,以及我们的心中。为了抗击疫情,外出戴口罩、测量体温,成了开封市民的生活常态。尽管外出戴口罩影响了我们的生活,给我们的出行带来不便,但是丝毫不影响我们的工作,也不影响我们为群众服务。
       5月6日下午4时许,禹州房地产开发有限公司两名同志来到我中心不动产登记大厅。根据其提供的资料工作人员了解到,疫情当前,市场停滞,房地产行业每一天都在不断造成损失。虽然没有确切的官方数据,但如今造成的影响和损失,每一个生活其中的人都深有体会。该公司也遇到了资金紧张的情况,急需进行在建工程抵押。此刻已是临近下班时间,可是面对突发的问题,测绘勘验科立即委派翟东坡、刘宗强两名同志积极进行勘验工作。两位同志立马戴上口罩,做好个人防护工作,来到了在建工程的工地,步行走上正在建设的楼层查看在建工程标的物,完成了勘验工作。尽管他们在多个楼层间爬上爬下,忙碌了一个多小时,非常劳累,但他们没有休息,立刻回到市民之家,完成了剩余的内业工作,为禹州房地产开发有限公司出具了勘验报告。禹州房地产开发有限公司两位同志对测绘勘验科的两位工作人员的服务态度连声称赞。
       虽然,工作中工作人员全程戴着口罩,禹州房地产开发有限公司的两名同志,看不到他们的面容,但是通过两位工作人员的态度,禹州房地产开发有限公司的两名同志,依旧感受到勘验人员的热情服务。