开封市不动产登记中心第五党支部 召开11月份“5+N”主题党日活动

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2020-11-30
       2020年11月20日上午,开封市不动产登记中心第五党支部召开了11月份“5+N”主题党日活动。
 
       首先,党支部副书记屈子彦带领全体党员重温入党誓词,  接着向全体党员传达了中共开封市委市直机关工作委员会文件:《关于推进机关“五强”党支部建设的通知》及关于《中共开封市自然资源和规划局党组关于在全系统开展创建模范机关深化“五比一争”活动的通知》的通知,从总体目标、基本原则、时间安排、有关要求四方面向全体党员进行了全面的传达,并提出了相应要求,确保中心开展创建模范支部,深化“五比一争”活动顺利开展。
 
       然后,党支部组织委员郭艳霞领学《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》,主要从组织设置、基本职责、党的政治建设、党员队伍建设、党内民主和监督等八大章节带领全体党员更加深入地认识机关党组;接着,带领全体党员学习贯彻十九大五中全会精神,响应全会号召,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!
 
 
      接着,进入党员轮流领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》环节,第三党小组组长任飞同志领学了“坚定理想信念,始终是共产党人安家立命的根本”章节。       
      最后,为响应中心党组精神,完善党支部建设,由全体党员投票选举出本支部纪律委员一名。
      通过本次学习不仅深化了全体党员对理想信念的深刻理解也加深了对革命理想高于天的深刻认识。 本次支部学习活动是守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体验,引导支部党员坚守党的性质宗旨、理想信念,初心使命不动摇,激发了党员干部的积极性、主动性,进一步发挥先锋模范作用。