廉明高效,送千家温暖

主页 > 党建工作 > 活动简报 > 2021-01-28
----开封市祥和房地产测绘大队助金秀名典解决问题楼盘问题
       1月19日上午,宏康社区一行4人来我队对队长赵东元及一分队全体人员表示感谢,并赠送锦旗。
       因金秀名典问题楼盘等历史遗留原因,以致宏康社区居民无法实现不动产产权证办理等相关交易手续,直接影响了居民群众相关利益。业主委员会来我队了解并询问相关问题解决办法。接到群众反应后,我队领导高度重视,并立即部署工作,安排一分队帮助群众解决难题。一分队队长高晓东立即组织分队全体成员去实地勘察测量并安排分队业务骨干袁孝乐对内业部分后续跟进。正值寒冬,高晓东、王健、郑建伟、张晨晨、袁孝乐、郭源六人不惧严寒,实地勘测。因百姓已入住,给核对工作增加了一定的困难,需联系住户,等其开门后才能进行尺寸核对。仅用了两天时间,一分队全体成员挨家挨户测量,共完成了5栋楼370户的测量工作。接着袁孝乐积极进行内业工作,一人完成了全部5栋楼370户的绘图、修图、填表、报告等工作,为群众办理产权证铺平了道路。
       遇到问题积极解决,祥和测绘人把人民群众装在心间,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,以自身过硬的专业素养,高效服务企业群众,多年来我队一直秉承“创新、专业、用心、精准”的口号,认真热情、把群众装在心间的工作态度赢得群众阵阵好评,拉近了测绘队与群众距离,为测绘队文化渲染了新的色彩,让“测绘队精神”更加深入民心!