乍暖还寒时节 复工看房继续

主页 > 精神文明 > 2020-04-13
乍暖还寒时节  复工看房继续
        今年的春天乍暖还寒,天气变幻无常,早上和晚上忽冷忽热,温差很大,这一稍不注意就很容易让人咳嗽、感冒,再加上疫情时期,这种时候在这样的情况下还能办理注销登记手续吗?答案是可以的。
2020年4月6号上午9点许,我们不动产登记大厅里,来了一对父女,他们父女要办理亲属之间的不动产过户,受理的时候工作人员发现,父亲名下还有一处登记的房子没有注销,可是疫情还未结束,复工复产刚开始不久,办理注销手续能够顺利进行吗?抱着试试看的态度,他们来到了大厅勘验窗口,在了解了事情的原因后,勘验科崔素珍马上请示了科长李亚安,李科长立即安排科里的工作人员刘宗强,左军谔两位同志前往现场勘验。
        两位同志在做好防护措施之后,立马戴上口罩,驱车赶往需要查勘的现场进行查勘,并且很快确定了需要注销的房屋位置,经过认真细致的查勘,回到市民之家后,他们立刻坐在办公桌前开始填写注销登记单。当看到科长李亚安在填写好的注销登记现场勘验单上盖好章以后,父女俩激动的说:“你们这种工作作风才真正体现了强烈的社会责任感和无私的爱,难能可贵,令人感动啊!