以实际行动展示不动产人的良好风采

主页 > 精神文明 > 2020-09-30
以实际行动展示不动产人的良好风采
       2020年9月30日下午4点,开封市第二玻璃厂两名工作人员来我中心办理不动产注销登记业务。因玻璃厂破产工作推进比较急,加之第二天国庆节放假8天,该厂登记迫切需要尽快办理该厂已拆除厂房的注销登记业务。勘验科科长李亚安在得知这一情况后,急企业之所急,立即安排科室人员刘宗强、张强两位同志前往该厂现场勘验。

到达该厂后,由于该厂荒废多年,院区内杂草丛生、蚊虫施虐,两位同志不怕脏,不怕累,不急不躁耐心细致查看每处厂房旧址,对着不动产权,询问着每个房屋的信息情况。立秋后的蚊虫叮咬着皮肤,杂草缠绕着衣裤,两位同志抱着对工作的热情和认真负责的态度。在加班加点中完成了实地勘验业务。企业领导握着两位同志的手由衷的表示感谢。

事情虽然不大,两位同志身体力行践行了不动产人“方便快捷、热情服务”的工作作风,以自己的实际行动践行了为人民服务的宗旨。获得了服务企业的良好赞誉。