市不动产登记中心召开主任办公会 传达学习市自然资源和规划局党组书记、局长李一凡在2021年全省自然资源规划工作会上的讲话

主页 > 营商环境 > 工作动态 > 2021-03-16
市不动产登记中心召开主任办公会
传达学习市自然资源和规划局党组书记、局长李一凡在2021年全省自然资源规划工作会上的讲话等相关会议精神
 
        3月15日上午,市不动产登记中心召开主任办公会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、2021年度全省自然资源确权登记暨优化不动产登记营商环境培训班学习情况、局纪检监察组组长王跃岭在2021年全市自然资源规划系统党风廉政建设工作会议上的讲话及市自然资源和规划局党组书记、局长李一凡在2021年全省自然资源规划工作会上的讲话精神及工作要求。中心班子成员及各科室负责人参加会议。
       会上,副主任周德强领学了第一观察文章《习近平在动员大会上首提“党史观”有深意》一文,要求中心全体党员要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中心党委的部署要求上来。各科室高度重视,提高思想站位,立足实际,守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。
        副主任王祥和纪委书记蔡基林分别从“全豫通办”和优化营商环境两个方面传达了2021年度全省自然资源确权登记暨优化不动产登记营商环境培训班学习情况。为做好“全豫通办”和营商环境评价工作,会议要求:一是加强领导,成立专班;二是加强督导,推动落实;三是落实奖惩,制度措施。
        蔡基林书记传达了局纪检监察组组长王跃岭在2021年全市自然资源规划系统党风廉政建设工作会议上的讲话,要求各科室要按照讲话精神,压实责任,真抓实干,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为中心各项工作提供坚强保证。
       副主任周德强通报了2021年全省自然资源规划工作会议召开情况,对局党组书记、局长李一凡讲话精神进行了传达,并就贯彻落实好年度工作会议精神提出了两点要求:一要迅速行动,层层传达,准确领会局年度工作会议精神内涵,学懂弄通悟透会议提出的涉及中心的新任务和新举措,切实将思想和行动统一到市局和中心工作部署上来。二要担当作为,对照“全豫通办”、不动产登记历史遗留问题、营商环境不动产登记指标评价工作、农村房屋不动产登记发证等目标任务,真抓实干,创新落实,全面推动我市不动产登记工作取得新突破。
       会后,与会人员纷纷表示,要认真贯彻落实本次主任办公会议精神,逐条分析局2021年度工作报告中涉及中心的各项重点工作,理清工作思路,为2021年中心各项工作开好局、起好步,奠定坚实基础。